14:20 

1992A
Заканчивается практика и начинается учеба...
Если Вам надоели каникулы и вы хотите весело жить есть лекарство: Горный ГРФ- и проблеммы со свободным временем решены...;-)
Но так как я не люблю учиться , решила реализовать свою давнюю мечту и начала псать рассказ не знаю что получится но вот начало
Сыро, холодно и темно, а еще очень хочется есть- когда же все это закончится. И как я только докатилась до этого. Еще чуть-чуть самую малость и ты у цели, выберешься отсюда и тогда то заживешь. Интересно сколько мне уже сейчас?
Так думала я за несколько дней до того как покинуть мою тихую пучину в которую меня заточили мои обожаемые родственнички. Где они сейчас? Как только выйду поспешу навестить. СТОП! О чем это ты, что эта вечность тебе показалась недостаточной, хочешь еще. Это ничего, сама с собой я начала разговаривать еще задолго до своей клетки.
Ну вот, этот день настал, надо срочно найти тех неандертальцев и поесть наконец. Ну где же вы все. Вот черт, откуда тут столько воды? У меня нет сил, даже пальцем пошевелить, а вокруг никого теплокровного, ну и что мне теперь моллюсками питаться. Ну если вы друг другу еще не перегрызли глотки то я вам это припомню. Помогите хоть кто-нибудь. Да ладно, это еще что? Какая нелепая штукенция, но надо признать довольно ловко она по воде перемещается, надо будет несколько таких штучек достать для себя. Ого, да они ко мне? Да может там где-то что-то и есть, во всяком случае, никогда не помешает сказать спасибо. Хуже от этого точно никому не будет. О, да там мой ужин или ранний завтрак я еще не определилась во времени. Впрочем и с пространством у меня тоже свои непонятки…
Приблизительно так начиналась история моей новой жизни-жизни среди людей, этих милых, но в то же время весьма коварных созданий.


URL
   

мой личный дневник

главная